変態な姿を見てもらうのが好きです。田舎のホームセンターでトイレが屋外にあります。夕方トイレの前にあるベンチに座っているおばちゃんを発見!トイレの前に車を止めてとりあえずトイレに入る。トイレでパンツをパンティに履き替えて出てチャックは前回、ズボンのチャックからは少し勃起で膨らんだレース模様のパンティ。
...省略されました。全部表示する
夜涼しいですが、寒くはないですね。昨晩、初めて露出しました。内容は、ノーパンでスキニー履いて、チャック全開で勃起ペニス状態を露出し駐車場から、お手洗いまで歩きました。ここの男性、女性で間仕切りがあるのですが男性側は覗けてしまいます。用を足したらまた、車までもどりました。
物心ついた頃から、恥ずかしい行為を見られたい、女の子から苛められたい、卑猥な言葉を浴びせられたいと思っていました。早朝6時過ぎ。10階建の古びた集合住宅の裏階段、9階踊り場。普段から滅多に人が通らない露出スポット。
利用規定に則り、妄想を記載します。(未確認ながら、この◯◯◯が某国家権力の監視下にあるそうなので)夜中、都内某土手のサイクリングロードで全裸に。誰もいないのでマスクもはずし、そよ風も体感。土手の上と地上をつなぐ階段の上から、全裸のまま下を眺
ブーメランパンツ以上の際どい水着で市民プールでひたすら泳いでます。めちゃくちゃ透け透けのビキニだったり、女性用の前後共に面積の少ないビキニショーツを履いて、若干はみ出しながら泳ぐこともあります。監視員の目が刺さりますが、そのドキドキが堪らないです!