これは僕が実際にやったことですが、じぎようの休憩の時にズボンとパンツをおろして、ちんぼをみせて、女の子歯、きゃーといってチンボを見て僕は興奮して、ちんぼがたってきて、かわもむけてきてチンボみてといってみせました。その後放課後に、ともみさんがきて、ちんぼみせてといってきて、外のトイレでともみさんにみせて、ちんぼたててと言われぼくは、ちんぼを揉んでいると、ともみさんが手で揉んでき
...省略されました。全部表示する
最近は斉藤さんやomegleを使ってオナニー。女の子達に見られながらシコると勃ちもいい^ ^中でもJKだとザーメンがよく飛ぶ笑今日も何人かに見せていい反応もらえた笑
九州北部が大雨の日彼女とハゲサンスイに混浴行って来ましたが,,流石に豪雨の為、お昼前から1時間程貸切状態!残念ながら何方にもお会いする事無く帰路に着きましたT_T
健全店なのですが、毎度二発も抜いてくれる馴染みのお姉さんがいる店があります。先週金曜日は、頼み込んでオナニーを見てもらいました。四つん這いでTバックの紙パンツを履いたケツ穴見せつけながら、たくさんしごいて、最後は手のひらに出させてもらいました。
利用規約に則り妄想を記載します。私の露出はダイバー型。・地球の海の潮の満ち引きにも影響を及ぼす程の月の引力。人間の身体中を巡る血液に影響を及ぼさない筈がない。
...省略されました。全部表示する