近場での露出その②です。一度目を付けた海浜公園の手前に暗がり通りがあり、車止めもあって、車は入ってこれない。自転車とかバイクも入ってこないので、全裸歩行をしてみた。そこそこの距離を歩き、次は本番の海浜公園。
...省略されました。全部表示する
まず、一度住んでいる団地の階段を服を脱ぎながら自分の部屋の階まで上がってみた。いい感じにテンションが上がって来たので、ノーパンに短パンで上はパーカーだけで近場の海浜公園で全裸になり、数M歩き、団地に戻ると、今度は全裸で自分の階まで上がった。海浜公園はなかなかの穴場でした。
利用規約に則り妄想を記載します。(未確認ながら、この◯◯◯が某国家権力の監視下にあるそうなので)都内、夜中1時過ぎ、某土手沿いの幅10m程?の小さい横断歩道でまた脱いできた。もちろん全裸である。その場所は昼間でも人通りが少なく、夜中だと尚更いない
先日マッチングアプリで知り合った女性と夜に飲みに出かけたんですがその帰り道でのこと。酔っ払ってたせいもあり、女性と一緒に人通りのない夜道を歩いてたら女性に不意にPを見せつけたい願望みたいなのが湧いてしまい、もうトイレが我慢できない振りをして立ちションをしつつ女性に見せつける露出を思いついて本当に実行