所詮はオッサンの絵空事なんで目くじら立てずにお読み下さいませ。嫌なら何なりとスルーしてください。今日は久しぶりに旅行先での出来事を書きます。C県のある複合施設のホテルに泊まりました。昼間はお洒落なカフェやら、ブティックやらが
...省略されました。全部表示する
ここにいる露出せんずり愛好家の皆様露出せんずりを始めたきっかけは何でしょうか私はせんずりを覚え始めたC学生の時に通学中にJKのお姉さんの大群を見て止まらなくなってドブ川に向かって立ちションのそぶりでしごきましたその時逃げられたり大声を出されたり男性に捕まっていたら常習にはならなかったでしょう
近所の母娘以前この掲示板か他の掲示板に載っていた話を記憶で再現して投稿します問題があれば申し訳ありません多少抜けていたり付け加えたりしているかもしれません投稿主が住む向かいの部屋にJSが住んでいて炉利の投稿主は窓からその部屋の様子を伺いながらオナニーしていたそう
嫁友達が宅飲みで我が家に集まった時の事です。僕にはお構いなくという事で自分の部屋に篭っていました。いつしか嫁含めて8人中、4人が酔い潰れてしまってたようです。僕は夜遅くに風呂に入っていると脱衣所に誰かきたようで、買っておいてた酒がどこにしまってあるかわかりませんか?とドア越しに話しかけられた。声の感じから、さおりさんだと分かった。声が遠くて聞こえないと嘘をつき湯船か
ジョギングウェアで下は短パンでノーパン状態で物色中、S5~6くらいの4人組が公園で遊んでいるのを見つけたので公園のトイレに入りました。幸いにも公園はその子たちと自分だけ。子供たちはトイレ横の水道で水風船を作っています。ちんこをいじってギンギンにして、トイレから出て水道でハンカチを濡らしたいというフリをしました。