誤字があったので再投稿。最近ハマってる「エスカレーター露出」の話だ。まず、登りのエスカレーター下で、ターゲットを待つ。狙いは、やっぱりJS低学年。最近、マスクを外すようになってくれて、実に嬉しい。少女の可愛さや表情を楽しめないと、露出の醍醐味も減っ
...省略されました。全部表示する
全裸プリにはまって撮影して来ましたjkらしき子達が順番待ちしてる中カーテン1枚挟んで全裸でいるのがとっても興奮しました複数人で出来たら楽しいだろうなぁ
ちょっと怖いけど夜の墓地は誰も来ないので露出にはいいですね、2日前の夜11時くらいに墓地に付き全裸になりぶらぶら歩き少し冒険しようと思い車道に出てみました。すごくドキドキしてちんぽはカチカチがまん汁も出ています。我慢出来ず墓地で射精してしまいました。
駐車場が混み合う割には岩盤浴空いているので利用しています。昨晩、勃起状態で仰向けで2時間ぐらいいました。途中、女性が二人入って来ましたが、気づかないふりしてました。また、空いてるときに、やろうかなと。
職場がトイレ共用でサニタリーボックスが置いてある。時々覗くんだけど、ナプキン入ってるときはムラついて寝取るかのように思いっきりぶっかけるのが気持ちいい。罪悪感はあるけどやめられそうにない…