オナニーを見てください。サイトにそんな書き込みをしました。しばらくすると「本当に見るだけならいいですよ」と、30代前半の人妻さんから返事がきました。
...省略されました。全部表示する
たまたまネットで気があった変態さんがいて都内の公園の木の後ろでお互いに全裸になってしちゃいました…スリルとか興奮とかヤバくて角度的にはかなりギリギリだったと思うんですが30分ぐらいはしてて、改めて自分は歪んでしまっているなとw
昨日深夜。東京の、環状7号線沿いで2、3人の女性に見せつけました。(15センチくらいあります)また、帰り際にランニング中の女性の胸を揉んで逃げました笑アドレナリン、ドバドバでした。
昨日の夜、アパートの廊下に全裸で出てオナニーしました。いつ誰が出てくるかわからないスリルでいつも以上に興奮して最高でした笑最後は隣の部屋の子供用の自転車のサドルにマーキングしてしまいました笑
久しぶりにバスに乗ることになったので、せっかくならと思いちんぽ露出しました。乗客は自分を含めても片手の指ほどの人数。やりやすいけど物足りないと思いながらオナニーしていた時、窓の外に下校中のJKを発見。そこでターゲットを車内から車外に変更。
...省略されました。全部表示する