愛知県海部郡蟹江町の公園で露出オナニーしてきましたとっても気持ちよかったです。公園に向かう時前回のことを思い出してフルボッキしちゃって走って行っちゃいました。そのまま女子トイレに直行して服を脱ぎ少しシコシコして裸で公園を歩来ました途中で車が通ってすっごく興奮しちゃいました。そのままベンチにぶっかけたてその横におしっこもしました。そのあと女子トイレに戻ってまたオナニーをしてトイレットペーパーに2回ぶっかけて帰りました。気持ち良すぎて帰りの時ずっとビクビクしてました
去年一度体験談を投稿した者ですが、忙しく忘れてしまっていた事もあり、途中で終わってしまったので加筆し再投稿します。というのも、今日7/23の晩に新たな計画を立てており、自分の気分を盛り上げる(奮い立たせる)ためにも暇な日中に投稿した次第です。重複分も多いですが宜しければ読んでやっ
...省略されました。全部表示する
自分はトイレ掃除のおばさんに見せるのが好きです。少し古めのビルのトイレなどが狙い目でチェックシートで時間を予め調べておいて行動してます。熟女になるとワザと見せても騒がれないし割とじっくり見てくれる事が多く同じ人に何度かすると世間話しながら扱いたりして楽しめます。さすがに写精まで行くと興奮で足がガクガクなりますが最高に気持ち良いオナになるので止められません。
夜中車を走らせ、目当ての公園へ。少し離れたところへ車を止め、人がいないかを確認するために公園を一周します。いなければ、向かうは女子トイレ。自動点灯はないため入ると割と暗いですが、一番奥の個室に入り、ドアを開けたまま服から下着までゆっくりと脱いでいきます。
近場に割と大きめな公園があって、コロナも落ち着いてきたからか朝のウォーキングをする人や小さな子どもと遊ぶ若いお母さん達の姿を見る機会が増えてきたので“また”その方たちをターゲットに活動を再開。今朝は公園内で犬の散歩をしていた40代半ば(?)ぐらいの女性に自家発電を見せました。公園の中に木が生い茂って木陰になっているところがあり