少し前の露出が、過去最高の興奮となりました。一部フェイクを入れてますので、そのつもりで読んで下さい。以前から私は、全裸露出にハマっていて、定期的に夜中に全裸で散歩したりしてました。(頻度は月に1回あるかないか)
...省略されました。全部表示する
おれの風呂をいつも覗くおばさんがいます。一人住まいで歳は60過ぎ。風呂場の窓を開けると斜め前にトイレらしき窓から毎回の様に覗かれるw少ししか窓は開けないが、ガラスに写る陰でわかります。覗かれるのが解ってからは、じっくりと見せていますw
先日、生命保険の見直しを申し込んだところ、コロナ後の流れなのかWEB面談を案内されました。WEB面談ということで場所は選ばないため、会社の昼休みに会話をしても問題ない屋外の食事場所を選び、スマホからつなぎます。相談相手は女性のFPの方で、年齢は40代後半くらいでしょう
破滅的な露出にハマっています、誰でも良いのでみて欲しいです。破滅露出の準備をして、夜の公園で女性用トイレに入りスクール水着に着替え、脱いだ服とズボンにワイヤーを通して南京錠でトイレに固定させました、もう今脱いだ服を着ることはできなくなりました。あらかじめ少し遠くに置いてきた南京錠の鍵を取りに行かなければ行けません、鍵をかけた瞬
今朝、6時ごろ相模原市の川沿いを女性物の下着をつけて散歩しました!散歩中、人気のない道を歩くので服を脱いでブラが見える状態で歩いていたら前から女性が歩いてきました。まじまじと見せれるほど勇気もなく、走って逃げてしまいましたが、確実に紫のブラをつけてる私の姿を見られてしま