露出をしたいのですが、みられるのが好きで通報されるのが怖いため 年齢の低い人に見せようと思うのですが おすすめの場所などありますか? スマホで露出して見られてるのを撮りたいです。
神奈川県のS市の橋で露出しようと思って、深夜に下着女装で向かいました。歩いて10分くらいの距離ですが、ポロシャツにハーパンでブラ付けてるなってわかるくらいの胸の膨らみで歩いていました!途中、女性とすれ違った時は、思わず胸見られないように腕で隠してすれ違いました。
...省略されました。全部表示する
市内で夜な夜な公園や幹線道路で単露してます。人気のない畑や茂み公衆トイレなとが主です。公共物へのぶっかけに興奮するアホですが他の方と仲良くなりたいです。尿道開発や1人顔射なども最近してます。
昔プロレスが好きでした。今では趣味の範囲で対戦相手を見つけては勝負したりしてます。基本的に寝技や関節技のみで打撃系はありません。男同士で絡みつつギブアップかフォールかで勝敗を決める感じです(意外とマジになります)競技人口というか、やる人は少なく無いと思ってます。専門の掲示板とかもあるようです。
今日もする。露出みたいなもんだし、やっぱり公衆トイレってなんか興奮する。10代の頃、女子トイレ入ってオナったけど、バレるかバレないかのドキドキ感、教室から結構遠くて、生理がバレたくない子が隠れて捨てた生理用品。そして、和式トイレだった、