利用規約に則り妄想を記載します。前回の満月は「ピンクムーン」。夜中、都内の某土手の川沿いに新規のMをいざなった。川沿いには人の背丈より高い木々が植えられており、丁度隠れる事ができる。しかし、対岸からは丸見えである。
...省略されました。全部表示する
私はBをしても持続力が足りないためリングを常に着用しています。すると半Bを維持しつつ亀をパンパンに保てます。これで暑くない時期は電車通勤の際など、スーツの上からでも亀の形がわかるように、偽もっこりさせたりして過ごしていました。
前は、翌日仕事休みで、夜更かしの時は、深夜外へ出て、全裸になるだけで興奮していたのに…今は、それだけじゃ、もう普通になっていて、少し歩いて、県道まで行き、バス停の四阿で服を脱ぎ全裸。そこから、深夜なので比較的高速で走る自動車に見せつけるように、歩道で堂々全裸オナニーしてる…この次は、どこまでやってしまうのだろう……
超有名ですが店内露出OKのビデオボックスがありました一応ボックスでしごいていると女の子がヘルプに来て見せつけか手で発射するスタイルですが、店内コースと言ってビデオの棚がある広いコーナーでしごいてもいいスタイルがありました暇な時間に行くと3人ぐらい女の子がいる私はいつも店内コースでレジのおばちゃんも視界に入る位