露出実行報告(男性専用)
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:露出実行報告(男性専用)
ルール:実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
郊外住宅地の私鉄駅で始発朝帰りのお姉さん発見。かなり千鳥足なので後をつけてみた。ミニスカの下は生足だな。さっきまで彼氏とやってたかも。アパートに入って行くので「お姉さんよかったら俺と続きやらない?」と勃起ペニスを見せて声をかけた。「う~ん、まあまあよさそうだけど今日はもういいわ」というから、とりあえず射精だけ見てくれと頼んだら終わるまで見てくれた。「今度は入れさせてくれよ」と言ったら「考えとくよ」だと。
2023/06/15 17:53:10
(2dpTvg01)
に来ています。最近、女性客もけっこういて、4545中にブースの前を通るたびにドキドキしています。この前は本棚の間を、漫画を探しながら自分のいるブースに近づいてきた女性客がいて、通路から見えるように4545したら、しばし立ち止まってこちらを見ているようでした。もう興奮マックスで射精してしまいました。ついに!射精してるところを見てもらえて、とても嬉しかったです。今日も女性いないかなあ?このスレに気づいたら覗きにきてほしいです。
母校の中学校には校舎内と校舎外にトイレがあります。校舎外は大体教師用や来客する人が使用しますが、生徒も勿論使用します。ベッドタウンなので夜中に行くと周りは殆ど人がいなくて学校の校門のフェンスも低いので簡単に乗り越えられる事もできて監視カメラも付いていません。たまに女子トイレに行って全裸になって昼間は生徒がここで用を足すのを想像したり使用済みナプキンを開けたり楽しんでいます。
2023/06/14 15:13:01
(C8nHsTLp)
変態学生のゆーとです!今日はバスで露出してきました!一番後ろの座席が空いていたので座りましたが反対側に人妻さんが座ってきました!すぐにち○ぽを出してアピールしましたが気づいてくれず泣次こそは見られてあんなことやこんなことに期待します!
相変わらず市民プールで、インナー生地を除去した、前後かなり透けるグレーのブーメラン競パンでダイエットに励んでます。いつもご老人かメンズが主なのですが、いつかそそる女性と一緒になれたらなぁ、、。ダイエットも出来るので一石二鳥です。
2023/06/14 04:59:27
(ZBSMT9kx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿