同じ市に有るんですがかれこれ十年近く行ってなかった温泉宿の温泉だけを利用しに行った際のお話です。そこは小さな旅館のようなところで、主に観光客が利用しているような宿となっております。温泉も湧いておりまして、気持ちの良かった記憶を頼りに行ってまいりました。
...省略されました。全部表示する
もう何年も前に閉店してしまいましたがとんでもない風俗がありました渋谷のNという店です店といか交渉場の提供というスタイルでしたハンズの前のビルの一室でパイプ椅子に座って女の子と交渉します女の子はギャルもOL風もいましたが私服の清楚系の子もい
たまに若い女性が男子トイレの清掃にくる場所があって、若い女性のときに小便器でする振りをして、ズボンを下まで下げお尻丸出しでオナニー。後を通る際や個室の清掃から出てきた際にお尻が見える状態です。通りかかったときに射精するときが最高。
チンポを出しても暗いし見ないし反応も無い、そんな夜を何度も経験して決心した原点回帰。①メガネぽっちゃり女歩道で追い抜いてから少し先で下を脱ぎ放って下半身裸になる過程とチンポを見せつけ。立ち止まってガン見、でもすぐ逃げられたので退散。
職場のトイレは入り口のドアが男女向かい合わせで作られていて、ドアとドアの距離が非常に近いんです。そのためドアもトイレの内側に向かってあける内開きタイプ。