ムラムラしてしまったので常識の範囲内で満喫で致そうかと思います。漫画選ぶフリして腕を組んでる内側で乳首を擦ったりしてます。個室なので音もあまり漏れないので助かってます
いきなり手前味噌で恐縮ですが、普段嫁の友達の間では評判の良いパパで通っています。子供繋がりで友達の多い嫁の交友関係も手伝ってか30代から40代のママ友さんから、この歳になってもチヤホヤされて、ありがたく思ってます。嫁も悪い気はしてない感じです。そんな中、こんなママ友達に露出してみたい願望が抑えき
...省略されました。全部表示する
昨夜の1時過ぎに、ハダカになってお化粧をして、ウィッグをつけてPは股間のあいだに固定した女装全裸になって深夜の人目につかない辺りを徘徊しました。お外でのハダカは最高ですね。
先日、某通販でシースルーメッシュのハーフパンツを買いました。ほぼスケスケでさすがに道を普通に歩くことは難しいので、人の少ない公園に行ってトイレで履き替えました。フェイクレザーのビッチリ目のパンツにほぼスケスケのハーパンで公園を歩くと誰かに見られたい。いや。見られたら終わる。が交錯して興奮でパンツの中が反応しっぱなしでした。
...省略されました。全部表示する
ノーパンにミニスカの女装をして、深夜に散歩するのがクセになってしまいました。周囲に人がいないタイミングでスカートを捲るのが最高にドキドキします。