地元地区会の夏祭りの準備で、嫁に言われて渋々と参加したがたくさんの主婦さん達も来ていたのはせめてもの救い。中でも嬉しかったのは、同じマンションでたまに会うと挨拶してくれるグラマーな奥さんとペアで看板設置をした事だ。僕が脚立に登り高所作業している間、下で脚立を支えてくれていた。僕は作業に夢中でしたが、ふと視線を感じたんです。
...省略されました。全部表示する
中学時代のクラス会があった。前回も派手に射精見せつけたので呼ばれないかと思ったら呼んでもらえた。中学時代はいじめられてみんなの前で射精させられていたのでそれもあるのだろう。クラス会は当時に戻った感覚になるのか俺は臭い精液を噴射する変態男になる。
初カキコ野外露出、野外オナが趣味のものです。初の野外オナは中学校の帰り道の歩道上でした。オナニーを覚えてからしばらく経ち、中学生になって性欲
15歳で投稿していいかわからないけど、投稿します。中一ぐらいの時から露出していて、裸で家の庭を歩いたり、家の近くの公園で全裸オナニーしたり写真撮ったりしてました。これまで一度も人に見られたことはなかったんですが、昨夜、全裸で自転車に乗って町を徘徊していたら女性が歩いてきてその女性の前をゆっくり横切ったら走って逃げていきました。そのあと、自転車ではなく全裸で歩い
これは 昭和50年代の断片的な記憶を基に書いてます良き時代でした高校を卒業し 関西方面に進学をしました。まずやることは アパート探しです。希望としては 学校まで徒歩で20分以内 露出癖のある私としては2階の部屋から露出が出来る事が第