かわいい店員の人がいたら包茎ちんぽと全裸を見せつけようと思い日付が変わったくらいの時間に全裸にコート1枚だけでコンビニの目の前まで行き、そこで雑誌の棚を整理している金髪ショートの若い女の子を見つけました。棚を整理している時に外からしゃがんでコートを広げて見せつけましたが中々気付いてくれません。数分ほど粘っていると、店員が入り口の方に歩いていった
...省略されました。全部表示する
僕は今年51歳になる変態です。僕は見られるのが好きでこないだ19時過ぎ誰もいないと思い全裸になり、歩いていたら、知らないおじさんが来て僕のちんぼをみてわらっていました。ふつうなら恥ずかしいとこですが僕は、その人の前でチンボを擦り見てみてこそばいといっておなにーをしました。おじさんは首を傾げながらこするとこを見て笑っていました、興奮して、ちんぼがたってしまいました。としひさは本名で、大台町高奈に住んでいる変態露出です。
真昼間からとある旅館の屋上露天風呂こっちから歩行者が丸見えってことはこっちも丸見えよく見えるところで仁王立ちゾクゾクした
1年ほど前でしょうか、散歩していると何も持たずうろうろしてる女性を発見。明らかに浮き足立つというか挙動も不審。シケモクを拾ったり、
お気に入りの嬢を指名して案内されたマンションの一室に居たのは別人で、お気に入りの子は休みだと言われました、、。お兄さんサービスするよなんて言いながら別人が股間をサワサワと誘惑してくるのでとりあえずちんこを露出してみると、生ちんもサワサワしてくるではありませんか!正直タイプの子では無かったため帰るつもりでしたが、このままどこまで行けるか試してみる事に。