先週末に宅飲みの女子会が我が家であり嫁含めて8人がほぼ酔っ払っていた。帰りに送るのが大変だったが何とか無事に送り届けてから帰宅した。すると酔っているせいか嫁が…もう。皆んなパパのチンチン想像してるんだから~と何気なく言った。もう皆んながパパの事がイイって褒めてくるからサイズ教えてあげちゃったぁ。とか言ってる。なんか恥ずかしかったが興奮した。
パンツの穴から取り出したちっさい棒をさらに社会の窓から引っ張り出しました。明日は燃えるごみの日です。夜風が気持ちの良い季節ですね…?
カジュアルのチェーン店でデニムを試着ズボンを脱ぐとトランクスの前開きからポロンと露出すると30ぐらいの男好きのする店員さんがいかがですか~と聞いてくる少し小さいですというと何本か持ってきますと言うポロンと出した状態で待っていると失礼しますと言ってカーテンを開ける
...省略されました。全部表示する
立体駐車場で時間を潰すとき、下半身裸です。誰かに見て欲しいのですがなかなか勇気がでません。ただ、車を停める位置は人通が多い場所に移動して行ってます。
野外露出と言って良いのか、、、。変態の元カノに部屋で自分だけ全裸にさせられ、そのままベランダに出る様に指示されました。しかもベランダは壁の高さと植え込みがあるとはいえ、昼間の一階、、、。
...省略されました。全部表示する