深夜に露出の虫が騒ぎ、住んでるアパートをシャツ一枚・ノーパン半ズボンで飛び出しました。交差点に向かう途中の河川敷の道で包茎チンポを剥いて勢いよく放尿して準備万端です。そしてまた少し歩いて目的の交差点に到着…いきなり全裸にはならずにどれほどの交通量があるかを観察します。一度交差点内の横断歩道を渡った後、近くにある橋の下で全裸に
...省略されました。全部表示する
昨日の夜三十代中頃の女性に路上で丁寧に内緒でチンポ見て欲しい事を伝え了承を得てその場で見てもらいオナニーまで見てもらいました今日の昼間スーパーで買い物中に女性から今日は大丈夫ですかと言われてよく見たら昨夜の女性で買い物を中断して外の物陰でオナニー見てもらいました
大学時代に関東地方の某県にゼミ合宿に行った際の思い出です。時期でいうと9月の上旬で、昼間のゼミ活動もそこそこに、夕方以降はやることもなく完全に遊びの時間でした。晩御飯を食べて風呂に入ると、その後はみんなで大部屋に集まって飲み会です。
さてさて その熟女さんの身の上についてです。その施設の敷地内には 木造の平屋が二棟あり 一つは卓球台がある広い部屋と四畳半位の管理室 もう一棟が役所から管理委託を受けた管理人が住む住宅です(結構古い)
タマタマの出来事だが皆さんならどうする?片側二車線の左車線を走って信号待ちで止まりました。何気に右車線のバスを見るとJKが此方をニコニコしながら見てました。