昨日、夜の公園で単独さんと待ち合わせをしました。妻を待ち合わせ場所に待機させ私は陰から鑑賞です。合流した妻と単独さん、談笑してましたがやがて妻の肩や腰周りを触り始め服の上からおっぱいを撫でまわし徐々に服の中へと手が伸びていきました。妻も興奮してきたのかたまに声が聞こえます。あっという間にズボンを脱がされ下は下着だけにされてし
...省略されました。全部表示する
我が家のベランダで楽しんでます50過ぎの妻子ありです私は深夜勤がメインで帰宅は朝の8時頃子供達は大学生でどちらも量生活妻は8時30には仕事に出掛けます暑い日や暖かい日はシャワーして真っ裸でビール片手にベランダのサンチェアに寝そべり
風俗体験です興味がある方読んでください中規模な繁華街のハズレに回春エステがありましたアパートの1フロア貸切のようなつくりで廊下の左右に小部屋が並んでいます玄関で受付の子がアルバムを見せて女の子を選ばせてくれます
20年ほど前の話し今では撤去されていますが、関東某所の観光地の駅前のトイレが男女共同で、しかも男性用小便器が今のような、1個1個独立した物ではなくただ、壁に向かって小便するような形の物だったため横から丸見えでした
平日休みの時に嫁さんは仕事で留守なのでシャワーをしてベッドで裸で寝てました気持ち良く寝てると玄関のチャイムが鳴りましためんどくさいと思いながらも横にあった嫁さんのランパンを履いて出るとおばさんが二人いて保険屋さんらしい奥様とお約束してたんですけどご在宅ですか?と言うので