もう閉店するN潟駅前のネカフェ。来れるのがもう最後なので行ってみたら幸運なことにブース前を通りかかった女性に見られた。まだまだ見られたいな...
このお話は 遠い昔の学生の時の事です。私の住んでたところは中心地でも3000人ほどの田舎です。その町のほぼ真ん中あたりに公会堂という施設がありますが、そこのトイレは屋外にあって 細長い形の建物です。真ん中あたり(北側の壁)にドアのない開放型の入り口があり、
...省略されました。全部表示する
昨日妹と家の前で着衣SEXしちゃいました。家の前の通りでムラムラして妹のけつさわってたらお互いスイッチはいってその場でズボンおろして2時近かったから通行人もいなかったしすっごいスリリングで興奮するSEXでした。
いつもの通り、男の空想架空の露出狂の世界ですので、興味のない方はスルーでお願いします。今日は久しぶりに歩道橋露出をしました。場所は自宅から歩いて7、8分程度の場所。自分の通った中学校もこの近くにあり、渡り切ると海へ向かう松原に続いて
大学時代、夜遅めの時間に寮を出て自転車で駅方面へ。大通りから一本入った住宅の通りを走っていると家の玄関の前でタバコを吸っている女性を発見。薄暗くて顔もわからず。少し行った所で自転車から降りて電柱の陰へ。女性に向けてちんこを出していじり始めました。