中学時代の性欲しか無かった頃のお話です(笑)当時中3で夏休みだった僕は、受験勉強も兼ねておばあちゃん家に二週間ほど泊まらされていました。と言うのも実家に居ると友達と遊んで勉強しないでしょ!という理由からの半ば強制的な隔離に近い形でした。おばあちゃん家は田舎で自販機すら数キロ歩かないと無い
...省略されました。全部表示する
はじめまして。40代の主婦です。スレ違いだったらごめんなさい。十数年も昔の話です。祖母が営む銭湯で私が2週間ほど番台を務めた時の話です。私は当時31歳のチビのデブ(今もですが笑)しかもブス。男性とまともに交際した事がなく、早朝風呂にやってくる老
先日、家に誰も居ない機会がありノンビリとテレビを見ているとインターホンが鳴り、出ると新聞の集金(女)でした。前からここで読んでやってみたい!と思ってた事を実行しました。全裸になりバスタオル1枚、しかも前(チン)が少し見えるか見えないか程度に腰に巻き対応しました。玄関でお金を渡す時にハプニングで下に落としてしまい、
夜の10時を越えると人通りが無くなる住宅街。大学帰りで無性にムラムラして露出を決行。一定間隔で街灯がありその下で服を脱ぎコートだけに...この時期にコートを着ていたら明らかに不審だが、人がいないから全く問題ない。服を車の中に直し、しばらく周辺を彷徨いて周りを見渡したらコートも脱ぎその場でオナニーを開始。左右を見渡し人を警戒しながらしごき続ける。イキそうに
利用規約に則り妄想を記載します。私の露出は「ダイバー型」。夜中、都内の某土手。土手の上と、下の車道をつなぐ階段あり。段数およそ40段。