旅行好きな僕は1人でホテル三日月に泊まりに行きました。プール開き中なので水着に着替えてプールサイドのシートに。日焼けがてら水着を脱ぎインナーパンツであお向けにサングラスかけながら寝転んで女性をたくさん見ていました。女性の視線は股間に行ってるのわかりました。途中泳いでまた陸に上がるとき20代の子連れの方にお1人ですか?っと声かけられ早く返事返し部屋番号だけ伝えました。彼女はプールサ
...省略されました。全部表示する
今まで数え切れないくらい露出してきましたが、その中での見せつけ露出で不審者情報に載ったものが3件あったのでそれを書きたいと思います。地名等は伏せます。(〇〇)◯◯◯市〇〇で下半身露出 ◯月○日未明2023/〇〇/02 〇〇県警によると、○日午前1時5分ごろ、◯◯◯市〇〇の店舗で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特
熟女3人組は 窓際のボックス席に座り おばちゃん定番のおしゃべりが始まりますひときは声の大きいおばさまの声が いやでも耳にはいってきます。断片的に 聞こえてきた話を要約すると どうやら奥さんの旦那様は単身赴任!
深夜に女装全裸露出姿で人目につかない辺りを徘徊しました、カラダじゅうを撫で回してくれる夜風が最高でした。
地元地区会の夏祭りの準備で、嫁に言われて渋々と参加したがたくさんの主婦さん達も来ていたのはせめてもの救い。中でも嬉しかったのは、同じマンションでたまに会うと挨拶してくれるグラマーな奥さんとペアで看板設置をした事だ。僕が脚立に登り高所作業している間、下で脚立を支えてくれていた。僕は作業に夢中でしたが、ふと視線を感じたんです。