配送の仕事をしてますいつも行くトイレなのですが結構古く個室1小便器1で同室個室の壁はあちらこちらが壊れてたり腐ってたりと穴も開いていて塞がれてるのですが今日入ったら時にオシッコをしようとモノを出してふと壁を見ると塞がれてる筈の穴が開いていて視線を感じ目をやると視線が外れたのが分かりました
...省略されました。全部表示する
昨日の朝ドラッグストアのトイレで全裸になり寸止めオナニーしました。オナニーなどはした事はありましたが、全裸でというのは初めてでトイレに入る前からフル勃起。鍵を閉め、服を脱いでる最中には我慢汁が出ていました。全裸になってからは開放感とトイレとはいえ外で全裸になってる興奮でそれだけで気持ちよかったです。全裸にハマりそう
久しぶりに夜の公園でオナニーしてきました久しぶりのせいか公園に着いただけで少し勃ってしまいました。女子トイレに入って匂いを嗅ぎながら裸で少ししこしこしてビンビンになったあと、外に出てブルンブルンさせながら走ったりしました。そのあと公園のベンチにぶっかけて女子トイレのトイレットペーパーに精子つけて帰りました。とっても気持ちよくていっぱい出ちゃいました…
帰りで少し時間がなかったけど、トイレでの露出もいいなかなか露出パートナーさんとかいなくてこういうので発信しちゃおうかなとwせっかく写真撮ったのに載せれない槌
Tiktokで人気の脱毛サロンで女のスタッフにvioの施術してもらってる男性です。脱毛中あそこがビンビンになるのを我慢してたらニギニギされて皮を剥いて貰えました。興奮して我慢汁までとろとろ溢れちゃってハマってしまいそうです。