昨夜も2時頃にお化粧してウィッグをつけてPは股間の間に固定して全裸女の姿で、お外に出ました。誰かに私のハダカを見られたかったです。
ママ友が4人ほどお茶しに家に来ていた。小中学校の頃に良く見せてた人たちなので新鮮味はないけど見せる事にした。お菓子をお盆に準備して勃起させて持って行った。家では下は何も履かない。あいさつするとみんな爆笑。「見ない間に成長したじゃない」
...省略されました。全部表示する
今日の昼間有給を取って昼で退社してコメダに行きました。のんびりとスマフォを見ながら過ごしているとご近所の奥さん4名が斜め向かいに座りました。気付かないフリをして少しの間過ごしていましたがタバコを吸いたくなり喫煙ルームへ行き一服してトイレに行って席に戻りました。
一度は入ってみたいと思い朝早くから車を走らせ行ってきました。画像や動画で見たままの露天風呂です。脱衣所も遮るものがなく周りからは丸見え状態です。200円を支払いゆっくりと脱いでいきました。タオルは持たず隠さずにお風呂に入りました。横には川が