夕方頃ムラムラしたので駐車場でしたくなり車内で下を脱いだ状態で触ってました。小さな駐車場で3台くらいしか車はなく人気もまったくなかったので動画を見ながら自家発電開始。少しすると車が1台入ってきて犬の散歩で来た4.50代くらいの女性が公園の方に歩いて行きました。ちょうどそのタイミングで他の車が全台いなくなったので
...省略されました。全部表示する
今日は家にひとり、うちは 山中の一軒家で隣りとも100メートル以上はなれてます。甚兵衛着て庭いじりしてたけど、暑くて。 下を脱いでしまい‥ティンティンなぞる風が気持ちいい。勃起したりなえたりくりかえしてます。今は 麦わら帽子に全裸
夜中に服を持たずに露出しました。(もちろん靴も履いてない)近所明かりがついてる所もあったのですが、関係なく露出します裸足だったので足がすぐ黒くなりました槌あと全裸だったので風が気持ちよくそこでおなにーしてたら2分でイキましたまたやりたいな
今日はするつもりなかったけど、奇跡的偶然が重なって興奮が抑えられず、衝動的にやってしまいました。いつも利用する中規模書店の古本コーナー。目当ての本が入荷していないか物色していたところ、ドタイプのJCが入店してきました。
昼間に広島の街中で全裸しました。13時くらいに皆見町のゆめタウンのできるだけ交差点に近い所に車を停めて、しまむらの安い服に着替えいました。そして、車のカギとスマホと財布だけ持って路面電車に乗って、広島港に行きました。広島港にある公園で全裸になって、着ていたものを海に捨てて車に戻るまで全裸で居るしかない状態にしました。