少々昔の話になりますが、かつて私が住んでいたマンションは、建設ラッシュの一部で、向かいの棟の洗濯物が何か分かるくらいの距離感で数棟が建っていまいた。特に、向かいの部屋のベランダには、朝まで女性物の下着が干されていることが多く、どんな人が住んでいるのか、気になっていました。
...省略されました。全部表示する
俺実はインキンタムシっぽいんだ。水虫が飛んだみたいで…。痒いのも辛いから病院行こうと思って。でも男の先生に見せてもつまらないから思わず女医なんて検索したら近くにあったのよ!まぁ良くも悪くもない見た目の先生で、看護師もまぁ微妙な感じ。見られない可能性もあった為、看護師の問診で股が痒いっ
2000年代はかなり露出楽しんでました。主に二次会のカラオケで全裸になるってやり方でしたがサークルの女子や会社の女性たちに見せまくってました。特に湘南乃風の睡蓮花が出てからはやりやすくて、曲中はみんな終始おしぼり回してるので私は泥酔したふりしてパンツ回してました笑歌詞の(巨大なフランクフルト頬張りながら)
金曜の深夜徘徊が最近のマイブームになってます。先週末は公園内を全裸徘徊しようと思いたちました。ただ公園内で服を脱いでもつまらないと思い、商業施設の駐車場にて服を脱いでそこから700mほど全裸で向かいました。途中住宅街を通った際に前方から通話中の女性が来たので
近所の河川敷で初露出。自分が纏っていたものを脱ぎ去った時の開放感は気持ちが良すぎた。一発抜くので終わってしまったので、次は全裸で歩き回ってみたい。