以前「沈岡西部の公園」(だったかな?)を投稿した者です。今回は車で少し離れたネカフェに向かいました。漫画目的ではありましたが、「隣の部屋が女性だったら変態行為しようかな~」くらいの感じで入店すると、なんと運良く右部屋が女性の方でした。どんな変態行為しようか考えたところ、隣の方が部屋から
...省略されました。全部表示する
朝の通勤電車で押し付け痴漢を楽しんでいましたショートカットJC体格のいい子でプルプル感触のいいヒップに押し付けましたするとその子が向き直って反抗的な顔で私を睨みつけてきました私も睨み返すとJCの目が潤んできました
とある公園の公衆トイレなのですが道路沿いに面してあり道路を跨ぐと直ぐに線路という珍しい公園がありました。勿論、電車が通ればトイレの中から電車が通った事が認識出来ます。僕はその公園のトイレの出口付近で上半身裸、下半身はスケスケの黒パンストをノーパンで直穿きして股間に付いてる恥ずかしいパイパンチンポをさらけ出しました。
某インター付近のラブホでの出来事です。そこは、下が駐車場の郊外によくあるタイプ。お互い車で行くので、自分は敷地内に止めています。何度か言っているところで、あるとき部屋の窓からは、敷地内が見渡せるのではと窓から見たらばっちり見渡せます。
昨日嫁と二人で、他県の日帰り温泉に行ってきました。そこの温泉は近場に3箇所あって、1,200円出せば何度でも入れることになっております。温泉に入る前に併設されてる、無料の歴史資料館を見学することになりました。1階から2階へとあがり開け