夜中の2時30頃、とある運動公園の駐車場で全裸オナしました。夜勤でムラムラしててすごくしたくて帰りに自転車で向かいました。もし、車が停まっていたらしないで帰ると思いとりあえず向かいました。運動公園近くに付いて、まず二ヶ所の内の1ヶ所目の駐車場に・・・車は無し!!よし!次はメインの駐車場に。そこに車が無ければ・・・ゆっくりと向かい、深呼吸。端から車の有り無しを。まさかの車無し!
...省略されました。全部表示する
朝帰りの早朝、通りかかりのバス停にいたジャージ姿の女子に対して欲望のまま露出行為をしてしまいました。時刻表を見るふりしながら近付いて至近距離で股間を露出、しかしスマホを見ていて気付かないためシコりながら待ちました。。そしてチラッ、気付いた女子は小さな声で「え?何?何?」と驚いてベンチの端まで後退り。
つい先程技分軒の山奥にある混浴露天風呂ひ朝から入りにいっていて女性が入りに来るまで外で待とうかなと思いながらも階段を降りていくと半ケツさらしたじょせいが既に入浴されていて周りのだんせいと談笑されていました。そこで僕もタオル1まいを持ちその女性の正面に座る様に入浴すると羽織ってるシャツのしたの隙間からヘアが丸見えに!なので僕も自分のモノを扱いて勃たせるとガン見してくれたのでまわり
さっきRしてきました。いつも大体同じ時間帯に川の土手を10人くらいでJCがランニングをしているので、今日は生い茂った草が周囲からの目隠しになっている場所で彼女たちを待ちました。彼女たちが来るまでの間、チャリ通勤の30代くらいの女性にも立ちションをしているフリをしてフルB起で反り返ったPを見せました。
仕事の帰りに海に寄り道こんな暑い日は海水浴に限りますね。当然夜は人気が無いので何も着ない状態です。月明かりの海に一人首だけ出して浮いているといい感じで幸せを感じます。出来ることなら女性の方と一緒に海水浴したいですね。もっと幸せなんでしょうね。