長文で失礼します。荷物が届く予定もないのに突然のピンポン。。。と来れば大半は望ましくない訪問で、大半はN○Kか宗教の勧誘ですが、その日は後者でした。ドアモニターから確認できたのは50歳前後の至って普通のおばさんで、玄関先でいいから少し話をさせてくれないかと
...省略されました。全部表示する
気持ち良い気候になりましたので、すっぽんぽんになって大股開いてしこしこ射精して来ました。前日寝る前に一回しこった後そのまま寝たため、起きた時点でおちんぽからとても刺激的な臭いがしてました。現地に着いたときすぐに裸になれるように下着は一部を除き一切身に付けず、黒いポロシャツとスラックスのみ、そして昨日か
ドライブが趣味です 街中から喉かな場所に田舎道 建物もありません 車を止めて背にして肉棒を出してシコシコ 景色を見ながらシコシコして発射 気持ちいいんです 青空な中での露出オナ もっと田舎道だと、裸になりシコシコ
先日、掲示板で知り合った男性と野外で露出をしました。夜は人がほとんど来ない場所があり、来たとしても同じ趣味の人とかだから平気だと言われはじめて人前で野外露出をしました。そこは小さな人工の池と数台が止められる駐車場にトイレと少し奥に屋根つきのベンチみたいなのがあるばしょでした。
自分の通ってる大学は結構広めで、最近建て替わった新しい校舎もあれば、ずいぶん前からありそうな古い校舎もあります。古い校舎はあまり授業でも使われてないのですが、たまたま立ち寄ったときに廊下にも教室にも監視カメラがついてないことに気付きました。人の出入りが全然なく、