8月以降に愛菜は来ないが、一度、家族で夕食を一緒に食べた。相変わらず不愛想だった。でもポニーテール姿なんか昔のアイドルの中森明菜のデビューの頃によく似てて凄く可愛い。でも前回、やり過ぎてしまいもう来てくれないかなと思ってたが、2ケ月ぶりのこの土曜日に来た。
...省略されました。全部表示する
8月(前回8/28投稿)に全裸散歩してたらパンティ1枚で電子タバコを吸ってた女性に見つかってから夜中2時過ぎに何度か全裸散歩したんですが、それから全く会えず…9月も後半になり夜は肌寒くなる日が多く、全裸露出は流石に厳しい上、あの女性に出会うのも無理だなと半ば諦めていました。ですが、その日は夜も結構暖かく全裸で歩いても寒くなか
最近車に乗ると必ず全裸になりたくなります。日が沈み暗くなれば全裸で運転している次第です。今も日課である全裸で運転し、薄暗い自動販売機でビールを買おうと思い全裸で車から降り全裸でビールを買いました。それだけでは飽き足らず近くの公衆浴場の駐車場で全裸で待機しています。女子が来るのを待ってるのもあるし、挙句の果てには全裸
ビジネスホテルに泊まった時に、女装露出してきました。いつもは、ハッテン公園か映画館でするのですが、今回はビジホでやりました。完女で、服装はブラとパンティーで、部屋を出ました。誰かに見てもらいたくて。リブマックスに泊まっていたので、爆サイに書いてからやりました。
もう20年も前の話です車で片田舎の人のあまりいない道を走ってるとジャージを着た学校帰りの女の子すれ違いざまに反対側の窓を開け声をかけたすみません◯◯駅はどっち行けばいいですか?