チンポにローターバイブを装着。ポケットからリモコンを操作。この状態で大型量販点に行きました。店内には色んな女の子がいましたが、僕が狭いハロウィングッズのコーナーにいると露出多めの派手な格好のミニスカ女子が急接近してきて、僕とほとんど身体が密着した状態になりました。
...省略されました。全部表示する
これは僕が30代の時の話なのですが、仕事が遅くなり、帰り道でしさしぶりに露出したくなり、全裸になり大声でチンボ見てと言いながら歩いていたら、知らないおじさんが歩いてきて、おじさんにチンボ見てと言って見せて頭おかしんか、変態と笑われ、ちんぼこするとこ見てと言って擦りチンボこそばい、ちんぼと言ってオナニーをしていたら、おじさんが僕のチンボを、しこしこしてくれ、チンボオナニーいくといって精子をだしました。そしたら、おれのチンボねぶれといわれ、初めてチンボをねぶりました。
大学生の頃 親戚の家に間借りをしていたときの話です同じ敷地内に、比較的新しい2階建住宅と古い住宅があります。いわゆる部屋母屋です。僕は 母屋に間借りさせてもらってます。叔母には娘さん(従妹)二人いますがそれぞれ独立して別の地域に住んでます。旦那は 早くに亡くなり
露出とは少し違いますかね。父が住んでる地域のゴルフに参加するので一緒に行きました。介護みたいな感じですね。ゴルフをした後の風呂で少し勃起を晒しました。父の背中を流してあげながら良い感じに勃起したので体をずらして見えるようにしました。父の同年代の方々は最初目が点でしたが、笑いながら