ジョギングウェアで下は短パンでノーパン状態で物色中、S5~6くらいの4人組が公園で遊んでいるのを見つけたので公園のトイレに入りました。幸いにも公園はその子たちと自分だけ。子供たちはトイレ横の水道で水風船を作っています。ちんこをいじってギンギンにして、トイレから出て水道でハンカチを濡らしたいというフリをしました。
...省略されました。全部表示する
派遣で入って2ヶ月の会社で仲良くなった正社員の30代の女先輩(アスカ先輩。顔は普通ですがめっちゃオシャレで巨乳でモデル体型で会社では人気)と40代のバツイチの女先輩(ケイコ先輩。年相応ですがスレンダー美人)と会社の飲み会後3人で飲み直す事になりました。2件目後、終電がなくなりカラオケ行く予定でしたがケイコ先輩が泥酔状態だったのとその先輩の家が近かったのでタク
今日は何時もより1時間半早く家を出て通勤路から逸れ、例のグリーンベルトの公園へ。昨晩の投稿からムラムラが止まらず、ソフトに早朝露出を楽しむ事にしました。とはいえ夜とは違い見つかり通報される可能性が高いので、昨晩の駐車場とは別の駐車場に車を停めて、車内露出で。
昨夜、車内でエロ動画みながらオナニーしてパイチンなのでスキニーノーパンで電動コックリングつけて、夜に道の駅で散歩しました。途中、どうしても射精感が我慢できず、射精。すごい量がでてしまいましたが勃起がおさまらす、また射精感が込み上げて、出ると思ったら潮見たくでてきました。なんか今日はぼ~っとしてます。
毎日ノーパでピチピチのスパッツを履いてち○ぽの形がわか様にしてます!仕事は、自営業なのでこんな格好でも問題は無いです。ただ問題なのがち○ぽが超小さくて余り目立たない事です!気付いて貰えないので最近では、股下丁度ち○ぽが前から見てギリギリ見えない所に穴を開けて、かがんだり座ったりすると見える感じにして、出かけます。誰か気付いて下さい。