数年前のことです。私はjc.jkがめちゃくちゃ好きです。少しやんちゃな少し成長しているjc.jkです。薄暗くなりかけた頃
...省略されました。全部表示する
利用規約に則り、妄想を記載します。私の露出はダイバー型。前回の露出の翌日。都内、深夜の某土手沿い。前日迄の、「全裸で土手の上をひたすら歩き続ける」行為
ぼくの初めて射精、いわゆる精通は、中学2年生の夏休みでした。保健の授業でもあまり男女の体についての話がなく、また周囲と比べても体が小さく、精通が遅かったかと思いますが、初めての射精が女の子に見られながらという快感が、いろんなものを呼び起こしてしまったのかも。そんなエピソードです。
以前良く海水浴場に行ってたんですけど、シーズン終わりだと人も少なくなってくるのであまり人の居ないところで全裸になって海水浴場したりしてました。あの開放感とドキドキ感はやめれないですね。もう想像しただけでギンギンになってきます。いつかまた全裸海水浴場しに行きたいと思ってます。
この連休中に、久しぶりに全裸露出をしてきました。少し田舎のとこなので、深夜になれば真っ暗で、人通りも皆無。たまに車が通るぐらい。最初は少しPを出すだけのつもりだったけど、我慢できなくなって結局全裸になっちゃいましたw