先日夜勤明けで風呂に入ってる時に近所のおばさんが祭りの寄付をしてほしいとやってきました今風呂入ってるので後でいいですかと聞くと 待ってますと言うので 私の露出の虫が動きだしバスタオルを巻いて出ました 少し上目で巻いて短めにしました玄関な入ってもらいお金を渡して領収書を書いてくれる時に私が30cm位上の位置でおばさんは下から見上げる感じに
...省略されました。全部表示する
中年太り解消のためスポーツクラブのプールで泳ぐのが日課の自分。混んでいてうまく泳げない日は横にあるジャグジーにつかってじかんをつぶして帰るようにしている。ジェットの部分に股間を当てていると気持ち良いのです。今日もそんな日でした。
夏の暑さがまだ残る少し前の事。深夜2時頃、露出できる人いないかなーとフラフラ自転車を走らせていると、河川敷で缶チューハイか何かを飲みながら泥酔し、そのままお互いにもたれかかって寝てるカップルがいましたw
某商業施設に50人くらいギャルJKが先生の話を聞いていたどうやらこれから自由行動するらしいこれはチャンスと思いJKが通るであろう場所に先回りした。施設の外から見える位置にスタンバイして5分くらいで6人組JKが来た。距離約10mズボンを下げてシャツも首元まで上げて
某商業施設に50人くらいギャルJKが先生の話を聞いていたどうやらこれから自由行動するらしいこれはチャンスと思いJKが通るであろう場所に先回りした。施設の外から見える位置にスタンバイして5分くらいで6人組JKが来た。距離約10mズボンを下げてシャツも首元まで上げて