ってことで 熟女さんとも長い間あってませんでした今の様に ネットなりラインなどがあれば 連絡も取合っていきり立ったペニスの画像や オナニー姿をおくってたかもしれないwなってたって 10円玉をためて 赤電話で実家に電話する時代ですからw
...省略されました。全部表示する
私は、某メンズエステの常連なのだが、同系列の店舗のエステティシャンを集めての講習会が年に一度開催されているらしい。講習の実習台になる男性を常連の希望者から抽選で選んでいる。実習台の男性は、無料とか賃金が貰えるわけでなく、通常の料金に+α支払って参加する。しかし参加するエステティシャンが、20名を超える超お得な講習会なのである。ここでは勿論、実習台の男性だけが全裸である。シャワー
まぁ 1970年代のど田舎でのことですからこの手の情報は皆無な時代でしたのぞき魔とか言う用語は聞きなれてましたが、露出狂とか露出癖とかの用語や行為についてはほとんど認知されてなかったと思います。自分自身 露出狂とか露出癖とかそういう用語は思ったこともなかったような・・・(記憶では)