15歳で投稿していいかわからないけど、投稿します。中一ぐらいの時から露出していて、裸で家の庭を歩いたり、家の近くの公園で全裸オナニーしたり写真撮ったりしてました。これまで一度も人に見られたことはなかったんですが、昨夜、全裸で自転車に乗って町を徘徊していたら女性が歩いてきてその女性の前をゆっくり横切ったら走って逃げていきました。そのあと、自転車ではなく全裸で歩い
...省略されました。全部表示する
これは 昭和50年代の断片的な記憶を基に書いてます良き時代でした高校を卒業し 関西方面に進学をしました。まずやることは アパート探しです。希望としては 学校まで徒歩で20分以内 露出癖のある私としては2階の部屋から露出が出来る事が第
楽しみにしてたゼミ合宿。1泊2日なのでチャンスが多い。風呂で準備のために下を剃っていると先輩が話しかけてきた。「何剃ってんの」「準備ですよ」「まじお前やるの?」
よく行く人気のない公園でとうとう全裸オナニーをしてしまいました!今まで一度も人にあったことがないため、思い切ってすべて脱いでみました見てくれる人こそ居ませんでしたが、普通に野外で全裸オナする自分に興奮してしまいすぐにイッてしまいました。
少し離れたトラックスペースに普通車でしたが、空いていたので、停めて休憩。しばらくして隣に停まった2トントラックの運転手がこちらをちらちら見ていたので、もしや?と思い、知らん顔してズボン越しに股間を触りはじめました。