熟女3人組は 窓際のボックス席に座り おばちゃん定番のおしゃべりが始まりますひときは声の大きいおばさまの声が いやでも耳にはいってきます。断片的に 聞こえてきた話を要約すると どうやら奥さんの旦那様は単身赴任!
...省略されました。全部表示する
深夜に女装全裸露出姿で人目につかない辺りを徘徊しました、カラダじゅうを撫で回してくれる夜風が最高でした。
地元地区会の夏祭りの準備で、嫁に言われて渋々と参加したがたくさんの主婦さん達も来ていたのはせめてもの救い。中でも嬉しかったのは、同じマンションでたまに会うと挨拶してくれるグラマーな奥さんとペアで看板設置をした事だ。僕が脚立に登り高所作業している間、下で脚立を支えてくれていた。僕は作業に夢中でしたが、ふと視線を感じたんです。
中学時代のクラス会があった。前回も派手に射精見せつけたので呼ばれないかと思ったら呼んでもらえた。中学時代はいじめられてみんなの前で射精させられていたのでそれもあるのだろう。クラス会は当時に戻った感覚になるのか俺は臭い精液を噴射する変態男になる。
初カキコ野外露出、野外オナが趣味のものです。初の野外オナは中学校の帰り道の歩道上でした。オナニーを覚えてからしばらく経ち、中学生になって性欲