(Ⅳ)が題名を書き忘れて無題となっていたので新スレッドにしましたw関西熟女編(Ⅴ)頭の中での妄想通りのテクニックw(たぶん)
...省略されました。全部表示する
数日前の深夜にまた全裸露出してきた。今回は人通りの少ない住宅街で、道の真ん中で全裸で仰向けになってオナニーしてた。霧雨みたいなのが降ってたので、少しひんやりしていて気持ちよくて、久しぶりだったのでかなり興奮して、周囲への
50歳近くなっても未だ露出癖が治らない変態親父です。家族もいますし昔みたいな派手な露出は出来ないし、普段は我慢していますが、年に数回はどうしても野外で裸になりたい欲望が抑えきれなくなるときがあります。昨夜もどうしても野外露出したくなり、家には残業だと伝えて夜の某公園に行ってきました。車の中で脱ぎやすい格好に着替えて、車に積んである折り畳み式の自転車に乗って公
旅行好きな僕は1人でホテル三日月に泊まりに行きました。プール開き中なので水着に着替えてプールサイドのシートに。日焼けがてら水着を脱ぎインナーパンツであお向けにサングラスかけながら寝転んで女性をたくさん見ていました。女性の視線は股間に行ってるのわかりました。途中泳いでまた陸に上がるとき20代の子連れの方にお1人ですか?っと声かけられ早く返事返し部屋番号だけ伝えました。彼女はプールサ
今まで数え切れないくらい露出してきましたが、その中での見せつけ露出で不審者情報に載ったものが3件あったのでそれを書きたいと思います。地名等は伏せます。(〇〇)◯◯◯市〇〇で下半身露出 ◯月○日未明2023/〇〇/02 〇〇県警によると、○日午前1時5分ごろ、◯◯◯市〇〇の店舗で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特