休日に犬と北関東にあるキャンプ場に行って来ました。そこは目の前が道路を挟んで海だったので海が見えるようにテントを張りました。犬と海で遊んでテントに戻り他に客もいないし車通りも少ないのでラッシュガードだけ来て下は裸で日光浴をして開放感を楽しんでいました。しばらくすると目の前の道路にマイクロバスが停まり中か
...省略されました。全部表示する
昼過ぎくらいの時間帯に電車で移動中でした。すると某駅に着いて数十人のJK達がゾロゾロと電車に乗り込んできた。この駅を最寄り駅としていた女子校があって、みんなそこの生徒でした。すると、何人かが僕の座っていた座席のすぐ目の前に立ち
言うまでもなく 関係は続いていきます露出のほうもお奥さんが覗く、僕が見せつける行為もお互いが承知することになり回数は減らしましたが 少し大胆になっていきます窓はもちろん全開です 奥さんがのぞく小窓も全開で
夜の人気のないサイクリングロードでジュニアブラジャーとプリキュアのパンツと靴下だけで歩き回った。開放感で病みつきになった。
小さい頃勃起させては両親や親せき、友人に見せてました。親は優しく「まあ、元気なおちんちんだね」とほめてくれました。学校の先生も「エッチなんだから。みんなに見せるものじゃないの。好きな人だけによ」と言ってくれたものでした。