この3点を装着、挿入したままコンビニ、スーパー、コインランドリーへ。アナルバイブの振動音はスーパーなどでは聞こえない程度でバレてほしさに興奮してペニスリングで縛った竿もビンビンに。ランドリー待ちの駐車場で1発抜いて初体験な1日でした。
今玄関で全裸です。この時間だから平気だと思って、全裸でドア開けて出てみました。興奮してチンポはガチガチになってました。マンションの駐車場で物音がしたので、慌てて部屋に入りました。部屋に入るとチンポがとんでもなくギンギンになりながら
...省略されました。全部表示する
いくらアパート暮らしが楽しいとはいえ12月はかえらないと・・・・K子さんの事も気になる!ということで12月半ばに帰省しましたK子さんどうしてるかなー?男ができてるかもなー・・・・
深夜の公園で、全裸になった時の体験です。近所の公園に行きました。河川敷にある子供向けの用具や草サッカーができる中型の公園です。住宅がすぐそばにありますが、土手で遮られて家の中からは見えません。公園の灯でぼんやり全裸の自分が現れて自身で興奮して来
平日の午後、休みだった私は車でぶらぶらしたあと、川沿いの緑地公園に乗り入れました。他に車はまばらで、私はなんとなくムラムラして運転席で下半身を脱いでチンポをしごき始めました。オカズは熟女ものをタブレットで見ながら、勃起したチンポを射精させるでもなくゆっくりしごいていたんです。しばらくすると、ちょっと離れた場所に白いミニバンが止まって、女性が一人降りました。散歩でしょうか、50代