下の方の体験談を読んで、僕も一度だけ似たような経験があるのでその話を投稿します。下の方も『チビ』と書いてありますが僕もチビでガリでした。でもそのことを女の子からイジられた記憶はなく、頼りなさそうな男とは思われていたと思う。
...省略されました。全部表示する
40代のM男ですが、昔のJKは良かった(ドMにとっては)今の時代、眼鏡はお洒落アイテムの一つですが、一昔前の色白眼鏡は流行りと真逆でダサ男でした、おまけにチビ。まさに当時の自分。高校時代、数えきれないぐらい他校のギャル、ヤンキーJK
昨日生まれて初めて露出的なことをしてきました。夜の22時。河原で服を脱いで、写真を撮ったは良いものの心霊写真みたいになっちゃったwそんで河原を全裸で彷徨いたあと、ふと思い立って川へ。ちょっと流れの早い所で浮いてみて流されてみた。すげぇ気持ちよかった。ちょっと擦りむいたけど。すげぇ興奮したし気持ちよかった。またやる。
タイトル通りです。公園の駐車場に車を止めて車内で全裸になり、外に車や人がいないことを確認して身体をを一切持たずに車外へ出ました。そうしたらまずは公園の入り口に行って仁王立ちで包茎ちんぽの皮を剥いて一気に道路に向かって放尿です。堂々とした態度で全裸放尿しながら黄色い放物線を描く変態……そんな自分の姿を噛み締めながら放尿を終えたら今度はガニ股で腰振りしながらちんぽを揺らして残った
昨晩車内でAV見ていたら変な気分になりちんちん触り始めたのですが、隣に車が停まっていたためズボン越しに触っていました。隣の車を少しの時間様子を見ていましたが動きもないので寝ていると思い、パンツを脱いでAVに夢中になっていると隣からドアの閉まる音がして女性が降りて来ました。車内を見て驚いたのか?女性は動きが止まりこちらを見て