昔東名のとあるパーキングで、トイレに入ろうとしたら、そこはトイレが長い階段を下りた地下にあって、みてたら、修学旅行?みたいた女子中学生がトイレを済ませた集団で階段を上がって来ました。これはチャンスだと思い、トランクスの前を軽く丸めて玉にひっけて、チャックを開けて、隙間からチン気とPの一部が軽く見えるように女子中学生に向かって階段を下りていくと一人の子が気が付いて回りの子に教えて
...省略されました。全部表示する
深夜遅くに大きなスポーツ公園に全裸露出しに向かいました。体育館や硬式野球場やテニスコートなどある大きな公園ですが、何度か全裸露出しても他に人がいなかったので、思い切ってディルドを準備して行きました。硬式野球場は門扉があって中に入れないので、敷地内にある軟式野球場に行きました。ここは高いフェンスや高木で見
かなり前の話になりますが、私にとっての露出(性)の目覚めは中学1年の時に部活動で柔道をしている時でした。県下ではそこそこ強豪の部で練習は厳しく、1年7名2年10名3年5名ほどの構成で基本男子でしたが何故か2年に2名女子部員がいました。練習は大変厳しく私は弱かったので毎日辞めたくてしかた
出張先のホテルで良くマッサージを頼んでいた。露出願望はあったが、仕事なのでその気は湧かなかった。毎回、指名しなくても同じ人で、40才後半ぐらいで北斗晶に似た人だったし・・・・(笑)。2年間、10回以上の施術してもらい、仕事やプライベートの話も良くし、お土産もあげるようになった。
今から一人野外でしようと思うのですが、スカイプでそれを見たい人連絡下さい青 live:daimasu15