今日の昼間有給を取って昼で退社してコメダに行きました。のんびりとスマフォを見ながら過ごしているとご近所の奥さん4名が斜め向かいに座りました。気付かないフリをして少しの間過ごしていましたがタバコを吸いたくなり喫煙ルームへ行き一服してトイレに行って席に戻りました。
...省略されました。全部表示する
一度は入ってみたいと思い朝早くから車を走らせ行ってきました。画像や動画で見たままの露天風呂です。脱衣所も遮るものがなく周りからは丸見え状態です。200円を支払いゆっくりと脱いでいきました。タオルは持たず隠さずにお風呂に入りました。横には川が
もう20年前位に違うサイトで知り合った人達と集団露出を楽しんでました。その人達の露出は人に見せるとか、見られるギリギリのスリルを味わうとかじゃなくて、ノーパンでズボンを履いてチャックを開けて、チラチラPが見える位にして、チャックを閉め忘れて、開いてるのがわからないふりをして、歩き回るって露出でした。全員が全員ともそのタイプでした。夜の渋谷で前から女の子のグループが来れば、1人づ
ホット◯ッパー掲載のこぢんまりした整体店です。もみほぐしや整体以外にオイルマッサージもあります。40代くらいの女性が対応。紙パンツはブリーフタイプですが、女性用なのか、小さめ。
オナニーして帰ろうと途中道の駅に寄ったのですが、ガラスに水滴が付いて車内は見えないだろうとちょっと大胆に脱いで弄ってました。普段より大胆に脱いでいたので、それに興奮しかなりイキり勃ってオナニーに集中していると、いつのまにか助手席側に傘を立てた女性がいました。