自宅は団地の隅にある一軒家です。駐車場はちょうど家の影なので向かいのご近所さん以外死角になり人目につきません。お向かいさんが玄関から出てきたら一発アウトですがそのスリム味わう為にたまに露出してます。今日も朝方露出の虫がうずき全裸でしごいてました。お向かいの独り暮らしのおばちゃんが玄関から出てきたら一発ア
...省略されました。全部表示する
地元に夜になるとカップルがポツリポツリと集まる海岸の公園があるのですが、スカスカの藪に隠れながら全裸露出オナニーをしてきました。公園に来て様子を見に行くと花火をしている大学生らしき人達や動画を撮っているカップルが何組かいました。そのような人たちを眺めながら藪で全裸になってから海沿いまで歩ける通路に立ってガニ股で乳首をいじりながら必死にシコシ
昨夜も2時頃にお化粧してウィッグをつけてPは股間の間に固定して全裸女の姿で、お外に出ました。誰かに私のハダカを見られたかったです。
ママ友が4人ほどお茶しに家に来ていた。小中学校の頃に良く見せてた人たちなので新鮮味はないけど見せる事にした。お菓子をお盆に準備して勃起させて持って行った。家では下は何も履かない。あいさつするとみんな爆笑。「見ない間に成長したじゃない」