小学生の頃から誰に教えられた訳でもなく、ストレスがたまると全裸になってオナニーするのが日課になってました。小学生の頃、授業中などにトイレに行って全裸になり廊下を歩いたりしてました。夏休みの校内は最高でした。いつも通りにトイレで全裸になり教室に向かい好きな子の机やイスに何度も射精していました。
...省略されました。全部表示する
朝7時頃の高戸小浜の岩陰で4545普通のオナニーには戻れないほどの興奮を感じました。ちょっと見られたい願望もあるかも。
夜中に土手沿いで全裸オナをしてきました全裸はさむかったですが、車を土手沿いにあるトイレのそばに路駐して、直ぐに全裸になり携帯でフ◯ら動画を鑑賞しながらチ◯ポを捌きながら歩き回り、射精感が襲って来たのでそのまま射精して、続けて捌いて潮を吹いてから服を着て帰りましたザ◯メンの量が多く久しぶりにスッキリ出来ました
先日,家から1.5kmくらいの所に在る駐車場に車を置いて來る必要が出來ました槌最大料金24hourのコインパーキングなので,いつ持って行っても構わないのだけど,どうせなら… と,夜中に出掛けて,帰りは“全裸ウォークで家まで!”に挑戦しました槌普通なら大した距離では無いけど,明るい,広い通りは,やはり riskyなので,往路の3倍くらい遠回りの復路に成りました槌
ときは90年代初頭の桜が満開の夜、ある地方の国立大学構内では学生たちが花見をしながら酒盛りをしている。毎年、救急搬送される者が出るほど男も女も意識朦朧となるまで飲んでいる。脱いだのか脱がされたのか、下半身裸で横たわり放尿してる男子学生もいた。後に彼は搬送されたが。そこら中で裸踊りをしてる奴も見かけた。そんな中を自転車で走っていると、隅の方に女子学生の集まりを発見。7、8人ほどでガ