ドライブが趣味です 街中から喉かな場所に田舎道 建物もありません 車を止めて背にして肉棒を出してシコシコ 景色を見ながらシコシコして発射 気持ちいいんです 青空な中での露出オナ もっと田舎道だと、裸になりシコシコ
先日、掲示板で知り合った男性と野外で露出をしました。夜は人がほとんど来ない場所があり、来たとしても同じ趣味の人とかだから平気だと言われはじめて人前で野外露出をしました。そこは小さな人工の池と数台が止められる駐車場にトイレと少し奥に屋根つきのベンチみたいなのがあるばしょでした。
...省略されました。全部表示する
自分の通ってる大学は結構広めで、最近建て替わった新しい校舎もあれば、ずいぶん前からありそうな古い校舎もあります。古い校舎はあまり授業でも使われてないのですが、たまたま立ち寄ったときに廊下にも教室にも監視カメラがついてないことに気付きました。人の出入りが全然なく、
友達5人でバーベキューで遊んだとき、女2男3で、たまたま(金玉じゃありませんよ 笑)男女共用のトイレだったんで、女友達A(綺麗系)が入ったのを見て俺も小用のトイレで待機、丁度Aが出てくると真横から小用トイレが見えるってわけ、わざと半勃起で待機してるとジャーと流す音と共にAが出てきた。ものを見て、えっ!と固まる彼女、おい、いたのかよと、驚いたふりした俺、俺の方は下の方が固まってるってわ