最近車に乗ると必ず全裸になりたくなります。日が沈み暗くなれば全裸で運転している次第です。今も日課である全裸で運転し、薄暗い自動販売機でビールを買おうと思い全裸で車から降り全裸でビールを買いました。それだけでは飽き足らず近くの公衆浴場の駐車場で全裸で待機しています。女子が来るのを待ってるのもあるし、挙句の果てには全裸
...省略されました。全部表示する
ビジネスホテルに泊まった時に、女装露出してきました。いつもは、ハッテン公園か映画館でするのですが、今回はビジホでやりました。完女で、服装はブラとパンティーで、部屋を出ました。誰かに見てもらいたくて。リブマックスに泊まっていたので、爆サイに書いてからやりました。
もう20年も前の話です車で片田舎の人のあまりいない道を走ってるとジャージを着た学校帰りの女の子すれ違いざまに反対側の窓を開け声をかけたすみません◯◯駅はどっち行けばいいですか?
長文で失礼します。荷物が届く予定もないのに突然のピンポン。。。と来れば大半は望ましくない訪問で、大半はN○Kか宗教の勧誘ですが、その日は後者でした。ドアモニターから確認できたのは50歳前後の至って普通のおばさんで、玄関先でいいから少し話をさせてくれないかと
気持ち良い気候になりましたので、すっぽんぽんになって大股開いてしこしこ射精して来ました。前日寝る前に一回しこった後そのまま寝たため、起きた時点でおちんぽからとても刺激的な臭いがしてました。現地に着いたときすぐに裸になれるように下着は一部を除き一切身に付けず、黒いポロシャツとスラックスのみ、そして昨日か