大学生の頃 親戚の家に間借りをしていたときの話です同じ敷地内に、比較的新しい2階建住宅と古い住宅があります。いわゆる部屋母屋です。僕は 母屋に間借りさせてもらってます。叔母には娘さん(従妹)二人いますがそれぞれ独立して別の地域に住んでます。旦那は 早くに亡くなり
...省略されました。全部表示する
露出とは少し違いますかね。父が住んでる地域のゴルフに参加するので一緒に行きました。介護みたいな感じですね。ゴルフをした後の風呂で少し勃起を晒しました。父の背中を流してあげながら良い感じに勃起したので体をずらして見えるようにしました。父の同年代の方々は最初目が点でしたが、笑いながら
8月以降に愛菜は来ないが、一度、家族で夕食を一緒に食べた。相変わらず不愛想だった。でもポニーテール姿なんか昔のアイドルの中森明菜のデビューの頃によく似てて凄く可愛い。でも前回、やり過ぎてしまいもう来てくれないかなと思ってたが、2ケ月ぶりのこの土曜日に来た。
8月(前回8/28投稿)に全裸散歩してたらパンティ1枚で電子タバコを吸ってた女性に見つかってから夜中2時過ぎに何度か全裸散歩したんですが、それから全く会えず…9月も後半になり夜は肌寒くなる日が多く、全裸露出は流石に厳しい上、あの女性に出会うのも無理だなと半ば諦めていました。ですが、その日は夜も結構暖かく全裸で歩いても寒くなか