夜遅めの時間帯に露出を兼ねたウォーキングしていまして、川沿いコースの途中にある小さな公園でちんぽを出して休憩するのが日課になっています。その日は、暗がりのベンチで火照ったちんぽに夜風をあてつつ勃起させて遊んでいました。暫く遊んでいて体が冷えたのか尿意が、、実はビンビンに
...省略されました。全部表示する
槌槌嫁友がうちに遊びにくるたびに、偶然を装って見られてしまったというシチュエーション(ここが肝)で何人かに見てもらった。我が家のリビングから斜め方向に浴室の入り口があり洗面所兼脱衣所でもある。
スポーツショップでプチ露出(?)をしてきましたスポーツウェアの薄い短パンに下着を履かずに店内を歩いていると若い女性の店員の近くを通ったときにもしばれたらというスリルで思わずフル勃起。生地が薄いので先っぽの形がくっきりわかるほど浮き出てしまい明らかに不自然なほどズボンの前が膨らんでいました。 その状態でわざと女性の後ろを通っているとあまりの興奮
チンポにローターバイブを装着。ポケットからリモコンを操作。この状態で大型量販点に行きました。店内には色んな女の子がいましたが、僕が狭いハロウィングッズのコーナーにいると露出多めの派手な格好のミニスカ女子が急接近してきて、僕とほとんど身体が密着した状態になりました。
これは僕が30代の時の話なのですが、仕事が遅くなり、帰り道でしさしぶりに露出したくなり、全裸になり大声でチンボ見てと言いながら歩いていたら、知らないおじさんが歩いてきて、おじさんにチンボ見てと言って見せて頭おかしんか、変態と笑われ、ちんぼこするとこ見てと言って擦りチンボこそばい、ちんぼと言ってオナニーをしていたら、おじさんが僕のチンボを、しこしこしてくれ、チンボオナニーいくといって精子をだしました。そしたら、おれのチンボねぶれといわれ、初めてチンボをねぶりました。