コロナも落ち着いた今年久しぶりに社員旅行が開かれた。自分にとってはこれが入社して初の社員旅行。元々露出というか誰にもバレない状況での非日常を楽しむのは好きなので温泉から上がった後こっそりノーパンで浴衣を着ていた。
...省略されました。全部表示する
要らなくなったトレーニング用パンツのインナーが荒いメッシュ状で使えそうだったので外装を外して買い物に出かけてみました。光の加減でシルエットが見えたりメッシュの隙間から亀頭の色が透けて見えたりして外で着用するには結構きわどいんですが、モロじゃないし遠くから見ればわからないだろうと
駐車場が田んぼのなか見たいな所なので、平日夜は利用者も少なく、車内で露出しつつ射精は車外でしてみることに。久しぶりの射精で飛んでる様に、気持ちよかったです。また、今晩あたりにも。
この前ツル見緑地公園で夜全身レザーボディハーネス?をつけ上にコートを羽織り散歩しました。股間部分にリングがあり圧迫されパンパンになった股間をぶらつかせながら歩きました。前のボタンは閉めていたのでバレなかったですがこの下は全裸にハーネスのみだと思うとドキドキが止まりませんでし
朝、車で河川敷がある公園にウォーキングしに行って軽く露出してます。方法は、ズボンのチャックを開けてペニスの竿だけを出してウォーキングします!河川敷と言うこともあって人が居れば見えるので周囲に人