先日、とある中学校の通学路で良い露出場所を見つけたので、JCに全裸を見せてこようと重い腰を上げて出掛けました。18:00過ぎ頃、この時期になると周囲は既に暗く、通行人もほぼ0。露出するには最高な場所です。
...省略されました。全部表示する
両親が旅行で不在の時はじめは庭に全裸で出るくらいだったのですがだんだんともっと開けた場所で全裸になりたい衝動にかられ全裸にベンチコートを着て自転車で23時頃に家を出ました
約一年半の工事の為に現場近くの古い一軒家を借り施工管理の為に毎日現場に通ってた頃の出来事です。露出好きの俺にとって最高の環境でした。隣家の窓からは、俺の寝室と浴室が見えます。しかも、住人は50過ぎの一人暮らしの熟女さん!熟女さんの身の上はのちほど。
これは実話なのですが、小学生のときに地域の子供会とかっての入っていて、夏休みにそのイベントで合宿がありました。夜にみんなでお風呂に入ったのですが、そのときに全員ちんこ丸出しで写真を何枚か撮られました。しかもそれは引率の大人から指示されたもので、「男なんだからちんこなんか隠すな!」とか言われてみんなそれに従
今日は流星群が見られると言うことでホテルのテラスに1人で来てます。なんとびっくり!そこから男湯が見えます!当然隣は…流石にこの時間は誰も入っていませんが流れ星を見ながらそちらを見ながら右手は息子に…忙しい鑑賞会です(笑)