スーパー銭湯で初めてアカスリにいってきました。結果的にはアカスリはしっかり楽しみ、エロいことは何もなく終わってしまいました。アカスリ自体は気持ちよくていいですね、ハマりそうです。自分のタオルは手に持って隠さず入ったのですが、特に何もなく、アカスリ中は専用タオルでうまいこと隠されてしま
...省略されました。全部表示する
私のおちんちんは通常時で3cm、おっきくなった時で10cmです。皮もすっぽり被っていて、パイパンなので小学生みたいな子供ちんちんです。銭湯などに行くと見栄剥きしてる人がいますが、私は被った状態を見てほしいので剥きません。シコる時も皮が伸びるように日々皮オナに励んでいます。親指、人差し指、中指の三本で
立ちションをバッチリ見てもらった話です。その日は平日だったけど仕事が休みだったので散歩でもしようと朝から海まで車で行きました。海沿いの遊歩道沿いの道に車を停めて降りようとミラーを見ると遠くからウォーキングする格好のオバサンが1人こっちに向かって歩いて来るのが見えました。この遊歩道は海側は壁になっていて道路はメインの通りか
以前人気のない公園のトイレでホームレスに包茎早漏おちんちんのオナニーを見られ、その後も2回ほど見てもらいに行っていました。その日、またあの公園のトイレの近くまで行くと「お、今日も来たな。ちょうど君の話をしていたんだよ。」といつものおじさんが近くにいたホームレスらしき人達の方を見て話
いつもはお気に入りの園子ちゃんの家の庭に干してあるパンティを拝借してから全裸になるんですが、今日は出かけるときから全裸に挑戦してみました。まずは、園子ちゃんのお家でクマさんがバックプリントされたパンティをゲット。そのままマスクとして頭からかぶって、公園の真ん中で寝転んでオナニー。