破滅的な露出にハマっています、誰でも良いのでみて欲しいです。破滅露出の準備をして、夜の公園で女性用トイレに入りスクール水着に着替え、脱いだ服とズボンにワイヤーを通して南京錠でトイレに固定させました、もう今脱いだ服を着ることはできなくなりました。あらかじめ少し遠くに置いてきた南京錠の鍵を取りに行かなければ行けません、鍵をかけた瞬
...省略されました。全部表示する
今朝、6時ごろ相模原市の川沿いを女性物の下着をつけて散歩しました!散歩中、人気のない道を歩くので服を脱いでブラが見える状態で歩いていたら前から女性が歩いてきました。まじまじと見せれるほど勇気もなく、走って逃げてしまいましたが、確実に紫のブラをつけてる私の姿を見られてしま
うちのアパートは同じ佐藤が2軒続いていてかつ読みは違いますが名前も同じ漢字なのでちょくちょく誤配が起こります。そして先日、風呂に入ろうとしたタイミングでインターフォンが鳴りました。
過去から続いているそれぞれ性癖の異なる体験談となります。私のプロフ投稿欄に過去の話がありますので不明点はそちらご覧になってください。私 40歳の露出/NTR好き 短小包茎
今日、初めての露出をしました。妄想ですが、良かったらおきき下さい。9時前に家を車で出て、大型ショッピングモールの屋上に車を停めました。オープン前の時間なので車はなく、私の車だけ…作戦通りです。私は車内でズボンのチャックとホックを開け、ボクサーパンツの中央からイチモツを取り出しました。そして、音声配信サイトを開き、配信をスタート…実況