近くの川は、堤防の内側(川の方)の下がったところに4m程の舗装された道が付いています。で、夏から秋にかけては堤防の土手には雑草が生い茂っていて、堤防上の道から、川の方は見づらい状況になります。なので、ジョギングとかしている人が少ない時間帯は、素敵な時間になります。
...省略されました。全部表示する
日中、太陽の下、野外で全裸四つん這い、チンぐり返し、しかも、撮影もされ、興奮してしまいました、日中全裸丸見えで他人に見られるの、刺激的です
昨夜、隣市のAVショップで露出して来た。そこはよく俺のような変態が出る店なのだが、それを見に来る人もいる。入店後、店内をぐるりと周り客が10人程いるのを確認。先ずはエロマンガを読んでるオッサンの近くで俺も読む。オッサンの股間を見ると、ズボンがモッコリしているのを確認。
先程、コンビニでドリップコーヒーを買い、コーヒーを機械で入れてる最中にズボンのファスナーをオープンして珍歩を露出。珍歩にはゴムを被せ根本にキツキツなコックリングを装着。コーヒーを買って外に出ると5~6台程車が停まっていて、全て中に人がいる状態の中で堂々と勃起珍歩を見せつける様
某秘境駅の水洗じゃない小便器2つのトイレで女性清掃員がしゃがんで小便器清掃してるところを真横の小便器でチンポ出したらニコッとされてチンポ凝視されたからフル勃起して恥ずかし過ぎたけど勃起収まらないからそのままオナニー始めたら射精するまでじっと見ててくれてすごく興奮しました。非水洗の小便器に精子ぶっかけてきました