もう朝晩の寒暖差に完全に身体が追い付いていませんがこれもいつもの妄想ですので、悪しからず。冬になってしまうと、いよいよ私の野外露出も店じまいとなりますので正直、駆け込み露出かもしれませんw今日は、いつもとは違うウォーキングコースでの散歩です
...省略されました。全部表示する
過去のお話。普段、あまり電車には乗らないが、用事で電車に乗った時のこと。時間帯は21時過ぎだった。地方の乗客の多くない路線で、折り返し駅の始発であった。発車まで5分前後ある。電車に乗り込んで待とうと歩いてい
私は誰が見ても変態。人の女を覚醒剤漬にして回すのが趣味です。女が頭おかしくなったところを、夫や男身内の身分証を持って来させて、その名義を使い口座、携帯、金を引っ張り、女の家に侵入しては男のものをパクリ売ったり自分で使うのが趣味です。自分の露出も好きで、シャブで頭おかしくなった女と一緒
今日はまず、寂れたスーパーに突入し、客がおばあちゃんしか居りませんでしたので、そのおばあちゃんを追跡。おばあちゃんの割に形の良い大きなお尻をしており、スパッツ姿でパン線丸わかり状態。
かわいい素人女子を見つけると後ろでシ◯シ◯するのがやめられない!笑お気に入りのエスカレーターがあって、そこでよくします!エスカレーターだったら背後に立っても怪しまれないので!笑あとは夜道、素人女子の後ろ2~3mでシ◯シ◯も最高に気持