ありがちなんでしょうが、脱毛サロンで勃起してしまいます。生理現象なんでしょうが、まぁまぁ恥ずかしい。タオルで抑え込まれてるときに、反発するように硬くなったりと…。
私達姉弟(互いに30代です)は、ド変態です。姉である私は、ごく幼稚園の頃から、住んでいたマンションの裏側、フェンスとマンションの間のスペースで全裸になったり、おしっこをしたりして露出を愉しんでいました。数歳歳上の同じマンションの女の子に、綿棒やぬいぐるみの手で自分のクリトリスをほぼ毎日のように弄らせていたし
...省略されました。全部表示する
私はよくショッピングモールのトイレ内で全裸露出をするのですが、昨日は危うく警備員に見つかりそうになってしまいました。私はショッピングモールのトイレでの全裸露出をする時はまず個室で服を全て脱ぎ捨て、誰もいないことを確認して個室を出てトイレ内を徘徊して監視カメラが無ければ男子トイ
過去にある立体駐車場のトイレでオナした。トイレは薄暗くあんまり利用者が少ないトイレ。通路を歩くと、エレベーター、階段がある。そこに監査カメラがあるが、エレベーターの側にカメラが向いてある。トイレはその反対側。手前には女子トイレ、奥には男子トイレ。ふつうなら、各トイレの入り口にはドアがあって閉まってるが、開いたままに。ある日、とてつもなく露出オナしたくなり実行した。ほとんど人の
女装、メイクをしてからアnaルにディルドを挿入し、ディルドが落ちないよう紐で固定。ティンポにオnaホを着けて、近所の大きい公園へ公園までの道のりはドキドキでした。ディルドがアnaルから落ちそうになるんんじゃないかとかすれ違う人から怪しまれているのではないのかと,,,そうこう考えているうちに目的の大きい公園へ到着。感覚を周囲、アnaルとティンポに集中し、