フードコートにある横一列に座るタイプの席の一番奥に座り、スマホを充電していた。しばらくすると隣に女子高生が座った。教科書とかを出していたので、勉強しに来たのだろう。
...省略されました。全部表示する
今、Mックでチンポ露出してます。斜め前に1人でおばちゃんがいるのですが、そのおばちゃんから丁度見えてるみたいで、何度もチラ見してきます。僕がチンポをビクビク動かすと目線がチンポに。今、興奮して来て徐々に勃起して来ると、目線が泳いでるのがわかります。
恐らく寝静まってるだろう真夜中に実行しました♂まずは玄関ですっぽんぽんになって、汚チンポをぽろん。コンドームを簡単に着けたら、お気に入りのヒョウ柄ゾウさんパンティを履きます槌このパンティTバックでケツに食い込むのがまた汚チンポに効くんです♂笑
術後5日目にシャワーの許可が下りました。自宅療養中から風呂に入れていなかったので、1ヶ月ぶりのシャワーでした。看護師さんが付き添ってくれますが、できるだけ自分でできるようにとの事で、脱がしてくれたりはしません。ムリそうなら手伝いますとの事でした。風呂場に行き、服を脱ぐ時、看護師さんが「外に出てまし
数年前、ヘルニア手術のため入院した時のことです。ぎっくり腰が治らず1ヶ月ほど自宅療養の末、手術する事になりました。 手術自体は無事に終わり、気がつけばベッドの上。ボーっとしていると、下半身に違和感が。そういえば、手術後2日程立ち上がれないため、尿道にカテーテルを入れると言ってました。