今日、11日。疑似勃起露出やって12時に帰宅。うーん疲れた。露出は〇妻女子大の通学路。この女子大は中学高等学校が併設でJD,JK,JCが通学路をぞろぞろ歩いてます。68歳の老人は朝
...省略されました。全部表示する
今年の夏にシースルーで黒いパンストぐらいのスケスケで前開きのハーフパンツ(Amazonで購入)を履いてちょー長くて太いリアルディルドをハーフパンツの中ににセットして、家からロードバイで多摩センターのサンリオピューロランドに向かいました。気温は32度でハーフパンツに当たる風が気持ちいい。
68歳ですが若い頃から、勃起チンポを露出して、オナってました。この年でも少し勃起するので去年からいろいろな女子大の周りを勃起チンコを露出して、ウロウロすると、結講チンコが硬くてなって射精できるようになった。もっとJDに見て欲しいけど勃起チンコが小さすぎてJDの眼の前で見せても気がついてくれない。そこで
③もう お互いにこんな人なんだなと何となく解ってきたころの事です。その日バッタリとスーパーで出会い、そのまま帰り道を共にしました。まぁ 何のことは無い世間話をしながらそのままお互いの家に帰りました。
たまに利用している古着屋さんに女装用(最近はまってる地雷系)の服を物色しにいきましたてきとうに数着を持って試着室に入りましたタイツとTシャツ姿になり、ワンピースを着てみましたフリルとすそのふわふわに、なんとも言えない興奮がこみあげてきましたなんだかむずむずしてしごきそうになってしまいましたが