先週の休みに列車から丸見えになり、かつ駅が近い為上り下り問わず速度がゆっくりになる沿線で列車に向かって上着を広げて全裸を見せつけてきました。しかし何度見せても上手く見てもらえず、1時間ほど経ち、この場に留まっていられる最後のチャンスと思いガニ股でコートを思いっきり広げて全裸を見せつけたところ、なんと列車の後部から外を見ていた車掌さんが女性でした。目線が私
...省略されました。全部表示する
12日今日も通学路で待ち伏せです。結構、JDがたくさんのグループで駅に向かってる。ちょっと多いなと思いながら信号待ちをしてる一人で歩いてるJCを発見した。チャンス到来。即、勃起ディルドをもろだし。今日のディルドは長さ22センチ極太で青筋がギンギン。ちょーでかい。向こうから歩いてくるJCに向かって勃起ディルドを手でぶるぶる振って、彼女を見るとすごい顔で勃起を見てる。もっと見てーーー。
出先から帰宅途中、21時を回った頃運転中に屁をしたら、緩かったのか出てしまった。住宅街のコンビニによって下着を購入。若い女性の店員さんが2人ほど見えた。トイレで履き替えようとしたが、男女共用トイレが塞がっている。なかなか出てこない。困って一旦車を出したが、裏手が空き地になっていたので、そちらに回って車を降りた。ここで履き替えようとズボンとパンツを全部脱いでいたところ、裏手にコンビ
どーしても癖になっていることがあります。それは電車内、ズボン下での勃◯見せつけです。今はスマホ時代なので、見るか見ないかは対象次第ですが、、(汗)本日は学生さんに観ていただきました。今どきにしては珍しく携帯を一切いじっておらず、こちら