半年ぶりに遭遇!夕方、犬の散歩で公園に向かって歩いてたらJS高学年の女の子が三人居ました。あれ、この子達前のメンバーか?暫し遠くから眺めてると・・・
...省略されました。全部表示する
初めて指示されて実行して、興奮してしまいました。指示内容は自分が持っている女性用の下着とキャミの上に、ベンチコートをきて明るいライトの下で、写真を撮って送るものでした。
さっき、運動公園の中にある東屋でみせてしまいました。散歩してる女性に。僕は東屋で、女性は近い所を散歩中。数分間隔で同じ所を通るので。その東屋を通過中に僕はズボンのチャックを下ろし、出しました。最初は恥ずかしく手で隠しましたが、次に来た時に少し見えにくいかもしれないのですが、通る瞬間手コキする感じで見せつけて。女性はこちらを見ないでそのまま通りすぎてます。なので、来た時に出して
夏太りしてしまったので先日市民プールに泳ぎに行きました田舎の市民プールで時期外れなので空いていて、高齢者が5~6人と、姉妹と思われる12~13才くらいと10才くらいの女の子2人しか居ませんでした最近の水着はスパッツタイプが主ですが、競技でなければ
アレを露出する為にMドに来たんですがその前に、御光を拝んでます。向かいに座ったOL風の方の股間から御光が!僕が座ってる斜め向かいに3人で来て座り始めたんですが、話に夢中になってなのか?こちらを向いてる方のニットワンピースの間から光り輝くアレが見えてます。