みなさん露出活動お疲れ様です。自分は一昔前まで、登下校中のJKたちを狙って露出を行っていました。(現在は活動休止中)活動期間は約15年だったのですが、露出に慣れ始めた3〜4年目(2005年頃)あたりから行為が一段階エスカレートし、それと同時にますます露出が楽しくなりました(笑)
...省略されました。全部表示する
時折、出張で訪れる、とある地方都市の駅ビル。一番上層階のレストラン街フロアには、6人くらいで満員のキャパの喫煙ルームがある。時間は14時過ぎ。タバコを吸う為に、わざわざエスカレーターを乗り継ぐ。
何でも最初が肝心と言うか、最初嫌な思いをしたらはまらない。逆に良い思いをすればはまる。僕の場合は親に射精を見てもらう事から始めた。両親とも嫌な顔せず笑ってみてくれた。その後学校でクラスメイトの前で射精したりして変態とか勃起
以前にここで全裸露出の体験談を見ていつかやってみたいと思っていた露出暖かくなってきたのでついに実行今まではちょっとモノを出すだけだったけど、今回は全裸で。
お隣に住むおばちゃんに。小さいころからずっとお隣です。言わば親戚のようなものw今では俺もとっくに成人し、おばちゃんも熟女になっている。母と同じくらいの50代後半です。色白でポッチャリ気味の地味目で今は一人暮らしだ。普段からピタパンが多く、迫力のある尻には