夕方3時台の各停ガラガラの電車で、女子高校生が車両の一番端に座り、他は3名ほど遠くに座っている状況で、女子高校生の正面に座り、カバンを横に置いて他には見えないようにした。ガラガラなのに正面に座ってきて、早くも若干イラついている感じ。フル勃起しているギンギンのちんぽをチャックから出して
...省略されました。全部表示する
昨夜の2時過ぎから2時間くらい、女性モノのジャンパーにマフラーにニットの帽子で下半身はデニムの短パンで白いソックスの生脚の姿で深夜のコンビニを数軒まわりました。あるコンビニで私の生脚をチラチラ見てる男性がいました。やっぱり見られると嬉しいような気持ちになれました。
あくまで願望でありこれは妄想という名のフィクションです。ローカルな観光地に行ってきました。春になれば賑わいを見せる有名な温泉街ですが錆びれた温泉街のしかも、老舗だけどただ古いだけの温泉旅館。という感じの旅館に
朝目が覚めるとまだ薄暗い早朝でしたせっかくなので早朝全裸散歩してみようと思い車で川と国道に挟まれた住宅街まで来ました
21か22くらいの時に友人と混浴の温泉に行きました女子の脱衣所は見えませんが隠すものの無い脱衣所で服を脱ぎ若い娘がいないことにがっかりしながらしばらく温泉に入っていくことにしました