今から10年以上前の話です当時SNSで知り合ったJKがいました仮にA子としますA子には彼氏がいましたが、彼氏が同級生でエッチが上手くない上に自分だけが気持ち良ければいいとの事で不満と嘆いていましたそれにチンコも小さいらしく不満との事でした
...省略されました。全部表示する
寒いときは、ネットカフェでオナニーしてます。店内には監視カメラがあるけど、死角がある場所がありそこでオナニーしてます。1番端のブースを選択しそこに行きます。空いていれば。リクライニングブースです。まず入室し近くのブースを確認します。他の方が利用してるブースの状況や、ドアが閉まってるのかも確認します。もちろん監視カメラの位置も確認します。そのあと、自分のブースの戻り、全裸になり
河川敷でジョギングしてる熟女さんに立ちションするふりしてチンポを見せてきた熟女さん家に帰って僕のチンポ思い出してオナニーしてくれないかな?明日も同じ熟女さんに見せてみょうかな見てくれるかな?
若い頃の性歴じゃ小学生低学年近所のお姉ちゃん達に「パンツおろしてチンコ見せろ」と言われて嬉しくてチンコ勃っちゃいました。よく呼び出されました。もちろんまだ皮かむり。小学生高学年
古い公園でさらに田舎ともなるとトイレはかなり粗雑で、男女共用、さらに小便器は公園の内側を向いていて、さらに壁は腰下あたりから脇の下くらいでそれ以外はつっかえ棒があるくらいで、誰が使用しているのかまるわかりになっているような所。小さくて近くに大きな公園があるので、休日でも大きな公園から溢れた子供がいるくらい